Canelones com Massa de Pastel

Descubra uma deliciosa e inusitada combinação de sabores com a receita de canelones feitos com massa de pastel. Surpreenda-se com essa opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes para fazer canelones com massa de pastel

Como fazer canelones com massa de pastel

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Abra o rolo de massa de pastel e corte em tiras finas.
  3. Coloque as fatias de presunto lado a lado em cima da massa.
  4. Adicione uma generosa porção de requeijão cremoso sobre o presunto.
  5. Coloque as fatias de queijo prato ao lado do presunto.
  6. Enrole cuidadosamente a massa com o recheio para formar os canelones.
  7. Repita o processo com toda a massa e ingredientes restantes para fazer oito canelones grandes.
  8. Em um refratário, espalhe uma camada de molho de sua preferência no fundo.
  9. Coloque os canelones lado a lado no refratário.
  10. Cubra os canelones com mais molho.
  11. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  12. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
  13. Sirva os canelones quentes
  14. Se precisar de mais ajuda, não hesite em me chamar.*
Canelones com Massa de Pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canelones com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up