Capeletti de carne ao molho bolognesa

Confira essa deliciosa e tradicional receita de capeletti de carne ao molho bolognese. Perfeita para surpreender a família ou os amigos em um jantar especial. Sabor e tradição reunidos em um só prato. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer capeletti de carne ao molho bolonhesa

Como fazer capeletti de carne ao molho bolonhesa

  1. Em uma panela com água fervente, adicione um pouco de azeite e sal a gosto
  2. Enquanto o capeletti cozinha, prepare a água para cozinhar o brócolis
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione a bandeja de brócolis e cozinhe por alguns minutos, até que fiquem ligeiramente amolecidos
  4. Enquanto o brócolis cozinha, prepare o molho
  5. Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que fique bem dourada
  6. Adicione a carne moída ao molho e misture bem
  7. Após o molho estar pronto e a carne cozida, é hora de montar o prato
  8. Sirva o capeletti de carne ao molho bolonhesa com brócolis acompanhado de um vinho suave, aproveitando a refeição
Capeletti de carne ao molho bolognesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Capeletti de carne ao molho bolognesa, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up