Capeletti de carne ao molho bolognesa
Confira essa deliciosa e tradicional receita de capeletti de carne ao molho bolognese. Perfeita para surpreender a família ou os amigos em um jantar especial. Sabor e tradição reunidos em um só prato. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer capeletti de carne ao molho bolonhesa
Como fazer capeletti de carne ao molho bolonhesa
- Em uma panela com água fervente, adicione um pouco de azeite e sal a gosto
- Enquanto o capeletti cozinha, prepare a água para cozinhar o brócolis
- Assim que a água estiver fervendo, adicione a bandeja de brócolis e cozinhe por alguns minutos, até que fiquem ligeiramente amolecidos
- Enquanto o brócolis cozinha, prepare o molho
- Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que fique bem dourada
- Adicione a carne moída ao molho e misture bem
- Após o molho estar pronto e a carne cozida, é hora de montar o prato
- Sirva o capeletti de carne ao molho bolonhesa com brócolis acompanhado de um vinho suave, aproveitando a refeição
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Capeletti de carne ao molho bolognesa, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também