Capeletti in brodo: receita original

Confira a receita original de Capeletti in brodo, um prato clássico da culinária italiana que é perfeito para aquecer nos dias frios. Delicioso e reconfortante, essa sopa é feita com massa recheada de carne e servida em um caldo de carne caseiro. Um prato simples, porém cheio de sabor e tradição para experimentar em casa. Buon appetito!

Ingredientes para fazer capeletti in brodo receita original

Como fazer capeletti in brodo receita original

  1. Comece preparando o caldo: em uma panela, adicione azeite e legumes (alho, salsão, cenoura, cebola, alho-poró, louro e alecrim)
  2. Adicione água à panela com os legumes e frango
  3. Enquanto o caldo cozinha, prepare a massa: em uma tigela, misture 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo com sal e ovos
  4. Abra a massa com um rolo até que fique bem fina
  5. Cozinhe os capelettis no caldo de frango já pronto até que estejam cozidos (aproximadamente 3-5 minutos).
  6. Sirva os capelettis em pratos fundos, com um pouco de caldo por cima
  7. Os capelettis podem ser armazenados na geladeira por alguns dias ou congelados para consumo posterior.
  8. Bom apetite!
Capeletti in brodo: receita original

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Luis Timoteu

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