Carne ao Molho Branco com Creme de Leite

Descubra como preparar uma deliciosa carne ao molho branco com creme de leite aqui. Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar o seu paladar incrivelmente satisfeito. Confira a receita e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer carne ao molho branco com creme de leite
Como fazer carne ao molho branco com creme de leite
- Misture o creme de leite na carne cortada em pedaços menores, utilizando 800 gramas de carne de sua preferência, como patinho ou contra filé.
- Em um recipiente, adicione duas colheres de sopa de amido de milho à carne e misture bem com as mãos.
- Reserve a carne ao lado.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite ou óleo de sua preferência e adicione uma cebola picada
- Acrescente 3 dentes de alho triturados e deixe dourar.
- Adicione a carne e refogue levemente.
- Tampe a panela e deixe a carne começar a escurecer.
- Destampe a panela e adicione os temperos: cominho, colorau, páprica doce, pimenta calabresa e sal
- Acrescente duas colheres de sopa de ketchup, duas colheres de sopa de mostarda e três colheres de sopa de molho de tomate
- Adicione 200 gramas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe até alcançar o ponto ideal.
- Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
- Aproveite seu almoço!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Molho Branco com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também