Carne ao Molho Branco com Creme de Leite

Descubra como preparar uma deliciosa carne ao molho branco com creme de leite aqui. Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar o seu paladar incrivelmente satisfeito. Confira a receita e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer carne ao molho branco com creme de leite

Como fazer carne ao molho branco com creme de leite

  1. Misture o creme de leite na carne cortada em pedaços menores, utilizando 800 gramas de carne de sua preferência, como patinho ou contra filé.
  2. Em um recipiente, adicione duas colheres de sopa de amido de milho à carne e misture bem com as mãos.
  3. Reserve a carne ao lado.
  4. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite ou óleo de sua preferência e adicione uma cebola picada
  5. Acrescente 3 dentes de alho triturados e deixe dourar.
  6. Adicione a carne e refogue levemente.
  7. Tampe a panela e deixe a carne começar a escurecer.
  8. Destampe a panela e adicione os temperos: cominho, colorau, páprica doce, pimenta calabresa e sal
  9. Acrescente duas colheres de sopa de ketchup, duas colheres de sopa de mostarda e três colheres de sopa de molho de tomate
  10. Adicione 200 gramas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  11. Cozinhe até alcançar o ponto ideal.
  12. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
  13. Aproveite seu almoço!
Carne ao Molho Branco com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Molho Branco com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up