Carne Assada Recheada com Linguiça

Descubra uma deliciosa receita de carne assada recheada com linguiça que vai surpreender o paladar de toda a família. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um prato saboroso e irresistível para qualquer ocasião. A mistura de sabores e texturas torna essa carne assada recheada um sucesso garantido em qualquer refeição. Experimente e se delicie com essa combinação de dar água na boca!
Ingredientes para fazer carne assada recheada com linguiça
Como fazer carne assada recheada com linguiça
- Comece temperando a carne e deixe descansar por meia hora.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e adicione a carne temperada.
- Deixe a carne dar uma douradinha em todos os lados.
- Adicione água fervente aos poucos para formar um caldinho na panela.
- Tampe a panela e cozinhe a carne em fogo médio, regando sempre com o caldinho formado.
- Adicione temperos, como um caldinho Knorr de carne, para intensificar o sabor.
- Continue cozinhando a carne até que fique macia e suculenta.
- Enquanto a carne cozinha, prepare o recheio com azeitonas picadas e champignon.
- Após cerca de uma hora e vinte minutos, verifique se a carne está macia e cozida.
- Retire a carne da panela com cuidado para não desmanchar.
- Corte a carne em fatias finas e sirva regada com o caldinho formado.
- Acompanhe a carne assada recheada com linguiça com salada de vagem, batata e cenoura.
- Sirva e aproveite essa deliciosa e suculenta carne assada recheada com o sabor da linguiça e dos temperos.
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