Carne com Molho de Tomate

Descubra dicas e truques para preparar uma deliciosa carne com molho de tomate em casa. Aprenda a combinar os ingredientes de forma perfeita e surpreenda a família com um prato irresistível. Confira agora mesmo e deixe o seu almoço ou jantar ainda mais saboroso!

Ingredientes para fazer carne com molho de tomate

Como fazer carne com molho de tomate

  1. Em uma panela de pressão, aqueça cerca de quatro colheres de sopa de azeite.
  2. Coloque 1 kg de músculo cortado em pedaços na panela e deixe dourar bem, sem adicionar sal neste momento.
  3. Enquanto a carne doura, prepare os legumes e temperos
  4. Aproveite para cortar a cebola em meia lua, o pimentão em pedaços grandes e a cenoura em pedaços pequenos.
  5. Após a carne dourar, adicione o alho à panela e deixe refogar por cerca de dois minutos.
  6. Caso necessário, adicione mais um pouco de azeite para refogar o alho corretamente.
  7. Adicione as cebolas, cenouras, pimentão, uma folha de louro, uma colher de sopa de extrato de tomate e uma colher de chá de colorau à panela
  8. Tempere com uma colher de sopa de sal e misture novamente.
  9. Adicione água à panela, cerca de um litro e meio, certificando-se de cobrir totalmente a carne.
  10. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
  11. Após os 30 minutos, verifique se a carne está macia
  12. Após o tempo total de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair antes de abrir a panela.
  13. Finalize o prato deixando o molho engrossar um pouco em fogo alto
  14. Sirva a carne desfiada com o molho por cima
  15. Aproveite seu delicioso prato de carne com molho de tomate.
Carne com Molho de Tomate

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Luis Timoteu

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