Carne com purê de batata

Descubra uma deliciosa receita de carne com purê de batata para surpreender toda a família em um jantar especial. Confira o passo a passo para preparar essa combinação irresistível de sabores. Bon appétit!

Ingredientes para fazer carne com pure de batata

Como fazer carne com pure de batata

  1. Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar uma cebola cortada em cubos pequenos e dois dentes de alho amassados.
  2. Adicionar 600g de carne cortada em cubos e refogar até que a carne esteja levemente dourada.
  3. Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, molho inglês e noz-moscada a gosto
  4. Acrescentar 200g de molho de tomate e 50ml de água
  5. Em seguida, enquanto a carne está cozinhando, amassar 1kg de batata cozida.
  6. Temperar as batatas amassadas com sal, creme de leite e noz-moscada a gosto
  7. Transferir as batatas temperadas para um refratário que possa ir ao forno
  8. Colocar algumas fatias de queijo muçarela sobre as batatas e cobrir com a carne preparada anteriormente.
  9. Adicionar mais algumas fatias de queijo muçarela e queijo parmesão ralado a gosto por cima da carne.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  11. Retirar do forno e servir o picadinho de carne com purê de batatas quente.
Carne com purê de batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com purê de batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up