Carne com purê de batata
Descubra uma deliciosa receita de carne com purê de batata para surpreender toda a família em um jantar especial. Confira o passo a passo para preparar essa combinação irresistível de sabores. Bon appétit!
Ingredientes para fazer carne com pure de batata
Como fazer carne com pure de batata
- Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar uma cebola cortada em cubos pequenos e dois dentes de alho amassados.
- Adicionar 600g de carne cortada em cubos e refogar até que a carne esteja levemente dourada.
- Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, molho inglês e noz-moscada a gosto
- Acrescentar 200g de molho de tomate e 50ml de água
- Em seguida, enquanto a carne está cozinhando, amassar 1kg de batata cozida.
- Temperar as batatas amassadas com sal, creme de leite e noz-moscada a gosto
- Transferir as batatas temperadas para um refratário que possa ir ao forno
- Colocar algumas fatias de queijo muçarela sobre as batatas e cobrir com a carne preparada anteriormente.
- Adicionar mais algumas fatias de queijo muçarela e queijo parmesão ralado a gosto por cima da carne.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retirar do forno e servir o picadinho de carne com purê de batatas quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com purê de batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também