Carne de Panela com Mandioquinha

Descubra como preparar uma deliciosa carne de panela com mandioquinha, um prato simples e reconfortante, perfeito para uma refeição em família. O sabor da carne macia combinado com a cremosidade da mandioquinha vai te conquistar. Uma receita prática e cheia de sabor para adicionar ao seu repertório culinário. Aproveite!

Ingredientes para fazer carne de panela com mandioquinha

Como fazer carne de panela com mandioquinha

  1. Lave a carne e a corte em pedaços se necessário.
  2. Tempere a carne com sal a gosto.
  3. Adicione alho triturado e azeite na panela aquecida.
  4. Acrescente tempero baiano, colorau e misture bem.
  5. Coloque água quente na panela, suficiente para cobrir a carne.
  6. Adicione louro.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
  8. Prove o sal e corrija se necessário.
  9. Adicione mais colorau se desejar um tom mais vermelho.
  10. Quando a carne estiver quase cozida, adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas.
  11. Deixe cozinhar até as mandioquinhas e a carne estarem macias.
  12. Finalize com coentro e cebolinha picados por cima.
  13. Desligue o fogo e sirva a carne com mandioquinha.
Carne de Panela com Mandioquinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Mandioquinha, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up