Carne de Panela com Quiabo

Descubra como preparar uma deliciosa carne de panela com quiabo de forma simples e prática. Combinando sabores e texturas, essa receita é perfeita para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso. Experimente essa combinação clássica da culinária brasileira e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer carne de panela com quiabo

Como fazer carne de panela com quiabo

  1. Lave e corte os quiabos em rodelas, as batatas em cubos e a carne em pedaços.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebola picada, o alho picado, o cominho, a pimenta calabresa, o sal e o molho de tomate.
  3. Refogue os ingredientes por alguns minutos.
  4. Adicione água até cobrir a carne e feche a panela de pressão.
  5. Cozinhe a carne por cerca de 30 minutos após pegar pressão, ou até que esteja bem macia.
  6. Abra a panela de pressão, acrescente as batatas e feche novamente
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Finalize o prato adicionando cheiro verde a gosto e sirva quente.
  9. Aproveite a sua carne de panela com quiabo e batatas!
Carne de Panela com Quiabo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Quiabo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up