Carne de Panela na Panela de Pressão Elétrica

Confira uma receita prática e rápida de carne de panela feita na panela de pressão elétrica. Um prato delicioso para o almoço ou jantar!

Ingredientes para fazer carne de panela na panela de pressão elétrica

Como fazer carne de panela na panela de pressão elétrica

  1. Tempere 1kg de acém em cubos com 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de colorau, 1/4 de colher de chá de canela, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Na panela de pressão elétrica, aqueça 1 colher de sopa de azeite
  3. Acrescente 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de extrato de tomate, 2 folhas de louro e refogue por mais alguns minutos.
  4. Adicione mais 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, mexendo bem para formar um roux.
  5. Coloque 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e 1 1/2 xícara de água quente
  6. Adicione a carne temperada à panela.
  7. Cozinhe em pressão alta por 30 minutos
  8. Após o cozimento, adicione 400g de batata bolinha cortadas ao meio e 2 cenouras em meias-luas.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. Após completar o tempo de cozimento, deixe a panela descansar até liberar a pressão naturalmente.
  11. Abra a panela e verifique o cozimento dos legumes e da carne.
  12. Sirva a carne de panela quente, acompanhada de salsinha e brotos de agrião frescos.
  13. Aproveite a refeição e compartilhe a experiência com a família!
Carne de Panela na Panela de Pressão Elétrica

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela na Panela de Pressão Elétrica, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up