Carne de Porco com Ameijoas
Descubra nesta deliciosa receita a combinação perfeita de carne suína e ameijoas, resultando em um prato cheio de sabor e texturas. Experimente essa iguaria e surpreenda-se com a harmonia de sabores!
Ingredientes para fazer carne de porco com ameijoas
Como fazer carne de porco com ameijoas
- Comece por temperar a carne de porco picada com uma colher de sopa de pimenta da terra, três colheres de sopa de vinho branco, um pouco de pimenta preta, sal a gosto e deixe a carne marinar por algum tempo.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira.
- Frite a carne temperada até ficar dourada.
- Reserve a carne frita e na mesma frigideira adicione mais azeite, cebola picada, alho picado, uma colher de sopa de calda de tomate, pimenta vermelha, pimenta branca, pimentão doce e coentros picados a gosto.
- Refogue os ingredientes até a cebola ficar macia.
- Adicione a carne frita de volta à frigideira.
- Acrescente as amêijoas previamente limpas e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva a carne de porco com amêijoas acompanhada de batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Ameijoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também