Carne de Porco com Ameijoas

Descubra nesta deliciosa receita a combinação perfeita de carne suína e ameijoas, resultando em um prato cheio de sabor e texturas. Experimente essa iguaria e surpreenda-se com a harmonia de sabores!

Ingredientes para fazer carne de porco com ameijoas

Como fazer carne de porco com ameijoas

  1. Comece por temperar a carne de porco picada com uma colher de sopa de pimenta da terra, três colheres de sopa de vinho branco, um pouco de pimenta preta, sal a gosto e deixe a carne marinar por algum tempo.
  2. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira.
  3. Frite a carne temperada até ficar dourada.
  4. Reserve a carne frita e na mesma frigideira adicione mais azeite, cebola picada, alho picado, uma colher de sopa de calda de tomate, pimenta vermelha, pimenta branca, pimentão doce e coentros picados a gosto.
  5. Refogue os ingredientes até a cebola ficar macia.
  6. Adicione a carne frita de volta à frigideira.
  7. Acrescente as amêijoas previamente limpas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  9. Ajuste o tempero, se necessário.
  10. Sirva a carne de porco com amêijoas acompanhada de batatas fritas ou outro acompanhamento de sua preferência
Carne de Porco com Ameijoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Ameijoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up