Carne de Porco com Legumes
Descubra como preparar um delicioso prato de carne de porco com legumes, perfeito para uma refeição saudável e reconfortante. Combinando proteínas e nutrientes, essa receita simples e aromática certamente agradará a todos os gostos. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com os sabores!
Ingredientes para fazer carne de porco com legumes
Como fazer carne de porco com legumes
- Comece cortando os legumes: pegue o repolho e corte em tiras finas, tirando as partes machucadas
- Corte a carne de porco em tiras finas, retirando o osso se necessário
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo vegetal e adicione a carne de porco para dourar
- Adicione gengibre ralado, molho de soja, saquê mirim, alho amassado e deixe a carne absorver os sabores por alguns minutos.
- Acrescente os legumes na panela na seguinte ordem: alho-poró, pimentões e repolho
- Misture duas colheres de sopa de amido de milho com quatro colheres de sopa de água e despeje na panela, mexendo até engrossar o caldo.
- Verifique o ponto de sal e ajuste se necessário
- Sirva a carne de porco com legumes acompanhada de arroz branco ou arroz japonês
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também