Carne de Porco com Legumes

Descubra como preparar um delicioso prato de carne de porco com legumes, perfeito para uma refeição saudável e reconfortante. Combinando proteínas e nutrientes, essa receita simples e aromática certamente agradará a todos os gostos. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com os sabores!

Ingredientes para fazer carne de porco com legumes

Como fazer carne de porco com legumes

  1. Comece cortando os legumes: pegue o repolho e corte em tiras finas, tirando as partes machucadas
  2. Corte a carne de porco em tiras finas, retirando o osso se necessário
  3. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo vegetal e adicione a carne de porco para dourar
  4. Adicione gengibre ralado, molho de soja, saquê mirim, alho amassado e deixe a carne absorver os sabores por alguns minutos.
  5. Acrescente os legumes na panela na seguinte ordem: alho-poró, pimentões e repolho
  6. Misture duas colheres de sopa de amido de milho com quatro colheres de sopa de água e despeje na panela, mexendo até engrossar o caldo.
  7. Verifique o ponto de sal e ajuste se necessário
  8. Sirva a carne de porco com legumes acompanhada de arroz branco ou arroz japonês
  9. Bom apetite!
Carne de Porco com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up