Carne de porco no forno

Confira esta simples e deliciosa receita de carne de porco no forno para impressionar seus convidados! Com poucos ingredientes, você terá um prato cheio de sabor e suculência. Acompanhe cada passo e surpreenda-se com o resultado final. Bon appétit!

Ingredientes para fazer carne de porco no forno

Como fazer carne de porco no forno

  1. Colocar a carne de porco em uma panela com água e deixar ferver.
  2. Espremer um limão na panela com a carne.
  3. Deixar a carne ferver por aproximadamente 15 minutos.
  4. Após ferver, lavar bem a carne.
  5. Temperar a carne com pimenta calabresa a gosto e mais um limão espremido.
  6. Adicionar sal a gosto.
  7. Deixar a carne temperada descansar por toda a noite na geladeira.
  8. Colocar a carne em uma assadeira, temperar com mais pimenta calabresa, sal a gosto e alecrim.
  9. Cobrir a carne com papel alumínio e levar à geladeira para marinar durante a noite.
  10. Pré-aquecer o forno a 120 graus.
  11. Assar a carne por uma hora a 120 graus, virando de vez em quando.
  12. Após uma hora, aumentar a temperatura para dourar por mais 30 minutos.
  13. Verificar se a carne está cozida a seu gosto.
  14. Servir e aproveitar a carne de porco assada.
Carne de porco no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de porco no forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up