Carne de porco no forno
Confira esta simples e deliciosa receita de carne de porco no forno para impressionar seus convidados! Com poucos ingredientes, você terá um prato cheio de sabor e suculência. Acompanhe cada passo e surpreenda-se com o resultado final. Bon appétit!
Ingredientes para fazer carne de porco no forno
Como fazer carne de porco no forno
- Colocar a carne de porco em uma panela com água e deixar ferver.
- Espremer um limão na panela com a carne.
- Deixar a carne ferver por aproximadamente 15 minutos.
- Após ferver, lavar bem a carne.
- Temperar a carne com pimenta calabresa a gosto e mais um limão espremido.
- Adicionar sal a gosto.
- Deixar a carne temperada descansar por toda a noite na geladeira.
- Colocar a carne em uma assadeira, temperar com mais pimenta calabresa, sal a gosto e alecrim.
- Cobrir a carne com papel alumínio e levar à geladeira para marinar durante a noite.
- Pré-aquecer o forno a 120 graus.
- Assar a carne por uma hora a 120 graus, virando de vez em quando.
- Após uma hora, aumentar a temperatura para dourar por mais 30 minutos.
- Verificar se a carne está cozida a seu gosto.
- Servir e aproveitar a carne de porco assada.
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