Carne de Sol com Nata

Descubra a combinação perfeita da carne de sol com nata neste prato tradicional da culinária nordestina. A maciez da carne de sol contrasta com a cremosidade da nata, resultando em uma explosão de sabores. Experimente essa delícia e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer carne de sol com nata

Como fazer carne de sol com nata

  1. Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo.
  2. Adicionar a cebola cortada em tiras e refogar até dourar.
  3. Acrescentar a carne de sol desfiada e mexer bem.
  4. Adicionar pimenta-do-reino a gosto.
  5. Adicionar um pouco de leite e em seguida o creme de leite.
  6. Adicionar queijo mussarela ou queijo coalho em pedaços e deixar derreter.
  7. Em paralelo, misturar um pouco de leite com farinha de trigo para engrossar o caldo.
  8. Adicionar a mistura de leite e farinha de trigo à panela, mexendo para evitar grumos.
  9. Adicionar o creme de leite e mexer bem.
  10. Deixar cozinhar por mais alguns minutos, mas sem deixar que o creme de leite ferva.
  11. Servir a carne de sol na nata quente, acompanhando com cuscuz de milho, macaxeira e feijão verde.
Carne de Sol com Nata

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Luis Timoteu

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