Carne de Sol com Nata
Descubra a combinação perfeita da carne de sol com nata neste prato tradicional da culinária nordestina. A maciez da carne de sol contrasta com a cremosidade da nata, resultando em uma explosão de sabores. Experimente essa delícia e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer carne de sol com nata
Como fazer carne de sol com nata
- Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo.
- Adicionar a cebola cortada em tiras e refogar até dourar.
- Acrescentar a carne de sol desfiada e mexer bem.
- Adicionar pimenta-do-reino a gosto.
- Adicionar um pouco de leite e em seguida o creme de leite.
- Adicionar queijo mussarela ou queijo coalho em pedaços e deixar derreter.
- Em paralelo, misturar um pouco de leite com farinha de trigo para engrossar o caldo.
- Adicionar a mistura de leite e farinha de trigo à panela, mexendo para evitar grumos.
- Adicionar o creme de leite e mexer bem.
- Deixar cozinhar por mais alguns minutos, mas sem deixar que o creme de leite ferva.
- Servir a carne de sol na nata quente, acompanhando com cuscuz de milho, macaxeira e feijão verde.
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