Carne de sol na panela de pressão
Descubra como preparar uma deliciosa carne de sol na panela de pressão de forma prática e rápida. Confira o passo a passo desta receita irresistível e surpreenda a todos com um sabor incrível!
Ingredientes para fazer carne de sol na panela de pressão
Como fazer carne de sol na panela de pressão
- Em uma panela de pressão, adicione um pouco de gordura de porco ou banha.
- Coloque cebola picadinha na panela.
- Adicione outros vegetais picados, como pimentão, alho-poró, salsa, cebolinha e coentro.
- Pegue a carne de sol que foi deixada de molho em água para dessalgar.
- Corte a carne em cubos e remova o excesso de gordura.
- Coloque os cubos de carne na panela com os vegetais e temperos.
- Cozinhe em fogo alto e não é necessário adicionar sal, pois a carne já foi dessalgada.
- Cubra a carne com água e feche a panela de pressão.
- Cozinhe até a carne ficar macia e a água secar um pouco.
- Retire a pressão da panela e verifique se a carne está cozida.
- Se ainda houver água na panela, frite a carne por um tempo até que esteja dourada.
- Sirva a carne de sol na panela de pressão e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de sol na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também