Carne de sol na panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa carne de sol na panela de pressão de forma prática e rápida. Confira o passo a passo desta receita irresistível e surpreenda a todos com um sabor incrível!

Ingredientes para fazer carne de sol na panela de pressão

Como fazer carne de sol na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, adicione um pouco de gordura de porco ou banha.
  2. Coloque cebola picadinha na panela.
  3. Adicione outros vegetais picados, como pimentão, alho-poró, salsa, cebolinha e coentro.
  4. Pegue a carne de sol que foi deixada de molho em água para dessalgar.
  5. Corte a carne em cubos e remova o excesso de gordura.
  6. Coloque os cubos de carne na panela com os vegetais e temperos.
  7. Cozinhe em fogo alto e não é necessário adicionar sal, pois a carne já foi dessalgada.
  8. Cubra a carne com água e feche a panela de pressão.
  9. Cozinhe até a carne ficar macia e a água secar um pouco.
  10. Retire a pressão da panela e verifique se a carne está cozida.
  11. Se ainda houver água na panela, frite a carne por um tempo até que esteja dourada.
  12. Sirva a carne de sol na panela de pressão e aproveite!
Carne de sol na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de sol na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up