Carne de Vaca no Forno com Batatas
Descubra como preparar uma deliciosa carne de vaca no forno com batatas de forma simples e prática. A combinação de sabores e aromas irá surpreender toda a família. Confira a receita completa e deixe sua refeição ainda mais saborosa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer carne de vaca no forno com batatas
Como fazer carne de vaca no forno com batatas
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Num pirex grande, colocar a carne de vaca (vitela), previamente temperada com sal, alho moído, pimenta, colorau e azeite
- Adicionar cebola cortada em rodelas e alho grosseiramente picado no fundo do pirex.
- Transferir a carne para um recipiente maior e adicionar as batatas cortadas em pedaços.
- Temperar as batatas com sal, alho, colorau e ervas a gosto.
- Regar a carne e as batatas com vinho branco e um pouco mais de azeite.
- Misturar tudo para que os temperos se distribuam de forma homogênea.
- Certificar-se de que a cebola fica no fundo para evitar que a carne e as batatas grudem.
- Levar ao forno por aproximadamente 1 hora.
- Após 1 hora, virar a carne e as batatas e deixar assar por mais 30 minutos para que fiquem douradas e cozidas por completo.
- Retirar do forno e servir a carne de vaca assada no forno com batatas, regando com o molho formado durante o cozimento.
- Acompanhar a carne com uma salada de sua preferência e desfrutar desta refeição deliciosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Vaca no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também