Carne de Vaca no Forno com Batatas

Descubra como preparar uma deliciosa carne de vaca no forno com batatas de forma simples e prática. A combinação de sabores e aromas irá surpreender toda a família. Confira a receita completa e deixe sua refeição ainda mais saborosa. Bon appétit!

Ingredientes para fazer carne de vaca no forno com batatas

Como fazer carne de vaca no forno com batatas

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Num pirex grande, colocar a carne de vaca (vitela), previamente temperada com sal, alho moído, pimenta, colorau e azeite
  3. Adicionar cebola cortada em rodelas e alho grosseiramente picado no fundo do pirex.
  4. Transferir a carne para um recipiente maior e adicionar as batatas cortadas em pedaços.
  5. Temperar as batatas com sal, alho, colorau e ervas a gosto.
  6. Regar a carne e as batatas com vinho branco e um pouco mais de azeite.
  7. Misturar tudo para que os temperos se distribuam de forma homogênea.
  8. Certificar-se de que a cebola fica no fundo para evitar que a carne e as batatas grudem.
  9. Levar ao forno por aproximadamente 1 hora.
  10. Após 1 hora, virar a carne e as batatas e deixar assar por mais 30 minutos para que fiquem douradas e cozidas por completo.
  11. Retirar do forno e servir a carne de vaca assada no forno com batatas, regando com o molho formado durante o cozimento.
  12. Acompanhar a carne com uma salada de sua preferência e desfrutar desta refeição deliciosa.
Carne de Vaca no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Vaca no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up