Carne frita na panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa carne frita de forma rápida e prática na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato saboroso e suculento para agradar toda a família. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes para fazer carne frita na panela de pressão

Como fazer carne frita na panela de pressão

  1. Comece temperando a carne dura com alho picado, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Em uma panela de pressão quente, adicione um fio de azeite e doure a carne temperada de todos os lados até caramelizar.
  3. Quando a carne estiver dourada, adicione água suficiente apenas para cobrir a carne
  4. Após os 20 minutos, verifique se a carne está macia
  5. Assim que a carne estiver macia, adicione cebola em pétalas grandes na panela
  6. Sirva a carne caramelizada com cebola quente e aproveite!
  7. Observação: Os ingredientes detalhados e as quantidades exatas podem ser encontrados na descrição do vídeo ou na caixa de informações disponível na plataforma onde a receita foi compartilhada.
Carne frita na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne frita na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up