Carne moída com alho-poró

Descubra uma receita deliciosa e fácil de carne moída com alho-poró, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer carne moida com alho poró

Como fazer carne moida com alho poró

  1. Limpar o alho-poró removendo a parte mais verde e a pontinha
  2. Cortar o alho-poró ao meio e remover possíveis resíduos de terra.
  3. Cortar o alho-poró em fatias.
  4. Em uma panela, fritar alho em um pouco de azeite, adicionar a carne moída bovina e temperar com sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
  5. Adicionar o alho-poró cortado e refogar até começar a dourar.
  6. Em um refratário, colocar a carne moída com alho-poró e pressionar levemente para compactar.
  7. Cobrir com molho de tomate e distribuir mussarela ralada em fatias.
  8. Polvilhar orégano por cima da mussarela.
  9. Levar ao forno preaquecido a uma temperatura alta até que o queijo derreta.
  10. Retirar do forno e servir.
  11. Aproveite sua parmegiana de carne moída com alho-poró!
Carne moída com alho-poró

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne moída com alho-poró, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up