Carne moída com alho-poró
Descubra uma receita deliciosa e fácil de carne moída com alho-poró, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer carne moida com alho poró
Como fazer carne moida com alho poró
- Limpar o alho-poró removendo a parte mais verde e a pontinha
- Cortar o alho-poró ao meio e remover possíveis resíduos de terra.
- Cortar o alho-poró em fatias.
- Em uma panela, fritar alho em um pouco de azeite, adicionar a carne moída bovina e temperar com sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
- Adicionar o alho-poró cortado e refogar até começar a dourar.
- Em um refratário, colocar a carne moída com alho-poró e pressionar levemente para compactar.
- Cobrir com molho de tomate e distribuir mussarela ralada em fatias.
- Polvilhar orégano por cima da mussarela.
- Levar ao forno preaquecido a uma temperatura alta até que o queijo derreta.
- Retirar do forno e servir.
- Aproveite sua parmegiana de carne moída com alho-poró!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne moída com alho-poró, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também