Carne Moída com Creme de Cebola

Descubra uma receita deliciosa e prática de Carne Moída com Creme de Cebola, perfeita para o seu dia a dia. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, esse prato vai surpreender o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer carne moida com creme de cebola

Como fazer carne moida com creme de cebola

  1. Em uma panela, adicionar um pouco de azeite e refogar a carne moída de meio quilo até que fique toda soltinha.
  2. Adicionar cebola e alho triturados a gosto, juntamente com sal, pimenta, pimenta calabresa, cominho, orégano e açafrão a gosto
  3. Acrescentar dois tomates picados, azeitonas a gosto e meio pimentão verde picado
  4. Desligar o fogo e reservar a carne moída refogada.
  5. Em um liquidificador, adicionar uma caixa de creme de leite, 50 ml de leite, uma caixa de milho sem água, sal a gosto e duas batatas cozidas
  6. Em um refratário, espalhar a carne moída refogada no fundo, e em seguida despejar o creme por cima.
  7. Adicionar uma camada fina de queijo mussarela por cima do creme.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar a mussarela.
  9. Retirar do forno e servir acompanhado de arroz branco, salada de alface e suco de limão gelado.
  10. Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa carne moída com creme de cebola
Carne Moída com Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Moída com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up