Cestinha de Massa de Pastel com Recheio de Calabresa

Aprenda a fazer uma deliciosa cestinha de massa de pastel recheada com calabresa, uma opção prática e saborosa para servir como petisco ou entrada. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda seus convidados com um aperitivo cheio de sabor e crocância. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa

Como fazer cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte forminhas de sua preferência com margarina.
  3. Coloque a massa de pastel nas forminhas, pressionando-a para moldar a cestinha
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  5. Enquanto a massa assa, prepare o recheio de calabresa.
  6. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio de calabresa e mexa bem até que estejam todos incorporados.
  7. Após a massa estar pronta, coloque o recheio de calabresa dentro de cada cestinha.
  8. Finalize colocando queijo parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno novamente para gratinar o queijo.
  10. Assim que estiverem prontas, retire as cestinhas do forno e sirva
  11. Corte uma cestinha para verificar se a massa está crocante.
  12. Aproveite sua cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa! Dica: compartilhe, dê like e se inscreva no canal para mais receitas deliciosas
Cestinha de Massa de Pastel com Recheio de Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cestinha de Massa de Pastel com Recheio de Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up