Cestinha de Massa de Pastel com Recheio de Calabresa
Aprenda a fazer uma deliciosa cestinha de massa de pastel recheada com calabresa, uma opção prática e saborosa para servir como petisco ou entrada. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda seus convidados com um aperitivo cheio de sabor e crocância. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa
Como fazer cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Unte forminhas de sua preferência com margarina.
- Coloque a massa de pastel nas forminhas, pressionando-a para moldar a cestinha
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio de calabresa.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio de calabresa e mexa bem até que estejam todos incorporados.
- Após a massa estar pronta, coloque o recheio de calabresa dentro de cada cestinha.
- Finalize colocando queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno novamente para gratinar o queijo.
- Assim que estiverem prontas, retire as cestinhas do forno e sirva
- Corte uma cestinha para verificar se a massa está crocante.
- Aproveite sua cestinha de massa de pastel com recheio de calabresa! Dica: compartilhe, dê like e se inscreva no canal para mais receitas deliciosas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cestinha de Massa de Pastel com Recheio de Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também