Ceviche de camarão: receita deliciosa e refrescante
Descubra nesse artigo uma receita incrível de ceviche de camarão, perfeita para os dias quentes de verão. Com ingredientes frescos e saborosos, essa opção é uma ótima pedida para surpreender seus convidados. Experimente e delicie-se com essa combinação única de sabores!
Ingredientes para fazer receita de ceviche de camarão
Como fazer receita de ceviche de camarão
- Pré-cozinhar os camarões em água fervente por um curto período de tempo.
- Preparar o leite de tigre: Cortar uma cebola branca em pedaços pequenos, espremer limões para obter suco, adicionar leite de coco, pimenta dedo de moça, raizinha de coentro e cerca de 200 ml de leite de coco
- Cortar cebola roxa, coentro e tomate cereja para a finalização do prato.
- Resfriar o camarão pré-cozido na geladeira.
- Colocar o camarão no leite de tigre e adicionar os vegetais cortados.
- Misturar bem e ajustar o tempero com sal.
- Servir em potinhos individuais.
- Finalizar o prato com alguns camarões inteiros, folhas de coentro e gomos de limão.
- Aproveite o delicioso ceviche de camarão com leite de coco como entrada especial para celebrar suas bodas de turquesa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de camarão: receita deliciosa e refrescante, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também