Ceviche de camarão: receita deliciosa e refrescante

Descubra nesse artigo uma receita incrível de ceviche de camarão, perfeita para os dias quentes de verão. Com ingredientes frescos e saborosos, essa opção é uma ótima pedida para surpreender seus convidados. Experimente e delicie-se com essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer receita de ceviche de camarão

Como fazer receita de ceviche de camarão

  1. Pré-cozinhar os camarões em água fervente por um curto período de tempo.
  2. Preparar o leite de tigre: Cortar uma cebola branca em pedaços pequenos, espremer limões para obter suco, adicionar leite de coco, pimenta dedo de moça, raizinha de coentro e cerca de 200 ml de leite de coco
  3. Cortar cebola roxa, coentro e tomate cereja para a finalização do prato.
  4. Resfriar o camarão pré-cozido na geladeira.
  5. Colocar o camarão no leite de tigre e adicionar os vegetais cortados.
  6. Misturar bem e ajustar o tempero com sal.
  7. Servir em potinhos individuais.
  8. Finalizar o prato com alguns camarões inteiros, folhas de coentro e gomos de limão.
  9. Aproveite o delicioso ceviche de camarão com leite de coco como entrada especial para celebrar suas bodas de turquesa!
Ceviche de camarão: receita deliciosa e refrescante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de camarão: receita deliciosa e refrescante, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up