Ceviche de frutos do mar
Descubra como preparar um delicioso ceviche de frutos do mar com ingredientes frescos e sabores marcantes. Aprenda a técnica correta de marinada e tempere seu prato com suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta. Uma opção leve e refrescante para saborear em dias quentes de verão. Experimente!
Ingredientes para fazer ceviche de frutos do mar
Como fazer ceviche de frutos do mar
- Comece cozinhando os frutos do mar
- Prepare o vinagrete cortando pimentões, cebola roxa e tomatinhos, e adicione ao recipiente dos frutos do mar
- Adicione coentro picado ao gosto, mexa bem para incorporar todos os sabores.
- Prove e ajuste os temperos se necessário.
- Sirva o ceviche acompanhado de chips de batata doce, cebolinha para finalizar e aprecie o prato delicioso.
- Aproveite esta delícia saudável e saborosa feita pelo Chef Juarez Aguiar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de frutos do mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também