Ceviche de frutos do mar

Descubra como preparar um delicioso ceviche de frutos do mar com ingredientes frescos e sabores marcantes. Aprenda a técnica correta de marinada e tempere seu prato com suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta. Uma opção leve e refrescante para saborear em dias quentes de verão. Experimente!

Ingredientes para fazer ceviche de frutos do mar

Como fazer ceviche de frutos do mar

  1. Comece cozinhando os frutos do mar
  2. Prepare o vinagrete cortando pimentões, cebola roxa e tomatinhos, e adicione ao recipiente dos frutos do mar
  3. Adicione coentro picado ao gosto, mexa bem para incorporar todos os sabores.
  4. Prove e ajuste os temperos se necessário.
  5. Sirva o ceviche acompanhado de chips de batata doce, cebolinha para finalizar e aprecie o prato delicioso.
  6. Aproveite esta delícia saudável e saborosa feita pelo Chef Juarez Aguiar.
Ceviche de frutos do mar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de frutos do mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up