Chantilly com gelatina de morango

Descubra uma deliciosa combinação de chantilly e gelatina de morango neste irresistível e fácil de fazer sobremesa. Confira a receita completa e surpreenda-se com um doce saboroso e refrescante.

Ingredientes para fazer chantilly com gelatina de morango

Como fazer chantilly com gelatina de morango

  1. Hidrate um envelope de gelatina incolor em 50 ml de água fria.
  2. Em uma panela, aqueça 250 ml de água e desligue o fogo.
  3. Adicione a água quente à gelatina hidratada e mexa bem.
  4. Em seguida, adicione 400g de açúcar refinado à mistura e bata por 10 a 15 minutos.
  5. Adicione corante Pink comestível à mistura e bata novamente até obter a consistência desejada.
  6. O chantilly de gelatina está pronto para ser utilizado como cobertura de bolo
  7. Conforme o chantilly de gelatina repousa, ele ficará mais firme, semelhante a uma marshmallow, ideal para conseguir um efeito decorativo interessante.
Chantilly com gelatina de morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chantilly com gelatina de morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up