Chantilly com gelatina de morango

Descubra uma deliciosa combinação de chantilly e gelatina de morango neste irresistível e fácil de fazer sobremesa. Confira a receita completa e surpreenda-se com um doce saboroso e refrescante.
Ingredientes para fazer chantilly com gelatina de morango
Como fazer chantilly com gelatina de morango
- Hidrate um envelope de gelatina incolor em 50 ml de água fria.
- Em uma panela, aqueça 250 ml de água e desligue o fogo.
- Adicione a água quente à gelatina hidratada e mexa bem.
- Em seguida, adicione 400g de açúcar refinado à mistura e bata por 10 a 15 minutos.
- Adicione corante Pink comestível à mistura e bata novamente até obter a consistência desejada.
- O chantilly de gelatina está pronto para ser utilizado como cobertura de bolo
- Conforme o chantilly de gelatina repousa, ele ficará mais firme, semelhante a uma marshmallow, ideal para conseguir um efeito decorativo interessante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chantilly com gelatina de morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também