Chantilly de leite de côco

Descubra como fazer um delicioso chantilly de leite de coco em casa com apenas 3 ingredientes! Perfeito para sobremesas veganas ou para quem busca opções mais saudáveis. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a cremosidade desse chantilly alternativo.

Ingredientes para fazer chantilly de leite de côco

Como fazer chantilly de leite de côco

  1. Coloque 200 ml de leite de coco no freezer por aproximadamente 25 a 30 minutos, até que fique bem gelado.
  2. Após o tempo no freezer, coloque o leite de coco gelado em uma tigela e adicione 180g de açúcar refinado (branco).
  3. Adicione 20g de emulsificante em gel na tigela com o leite de coco gelado e açúcar.
  4. Bata todos os ingredientes na batedeira em alta velocidade por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência firme e cremosa de chantilly.
  5. Caso não alcance a consistência desejada em 10 minutos, coloque a mistura na geladeira por mais 50 minutos e bata novamente até conseguir a consistência desejada.
  6. Após atingir a consistência desejada, transfira o chantilly de leite de coco para um saco de confeitar.
  7. Utilize o chantilly para decorar bolos, cupcakes, tortas ou bebidas.
  8. Se desejar, você pode substituir o leite de coco por leite vegano de sua escolha, lembrando que ao utilizar leite vegano você pode adicionar corantes alimentares para obter diferentes cores.
Chantilly de leite de côco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chantilly de leite de côco, pode visitar a categoria Sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up