Charuto de Repolho com Carne Moída no Forno

Descubra uma deliciosa e prática receita de charuto de repolho com carne moída no forno. Ideal para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Experimente essa combinação irresistível de ingredientes.

Ingredientes para fazer charuto de repolho com carne moida no forno

Como fazer charuto de repolho com carne moida no forno

  1. Em uma panela grande, coloque 1 kg de carne moída, 300g de bacon e uma calabresa cortados em pedaços pequenos.
  2. Acrescente 1 cebola picada, 3 tomates picados, 4 dentes de alho picados, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Adicione 2 xícaras de arroz e 2 xícaras de molho de tomate.
  4. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para que a carne fique bem cozida.
  5. Enquanto isso, retire as folhas grandes do repolho e pré-cozinhe em água fervente por alguns minutos até que fiquem macias.
  6. Em seguida, recheie cada folha de repolho com a mistura de carne moída temperada.
  7. Enrole cada folha como se fosse um charuto e reserve.
  8. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue cebola picada.
  9. Adicione um pouco de água e o restante do molho de tomate.
  10. Arrume as folhas de repolho recheadas no fundo da panela e adicione mais um pouco de água e molho de tomate por cima.
  11. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, até que o repolho esteja macio e o recheio esteja bem cozido.
  12. Sirva quente e aproveite seu charuto de repolho com carne moída feito no forno.
Charuto de Repolho com Carne Moída no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Charuto de Repolho com Carne Moída no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up