Cheesecake de doce de leite

Confira essa receita deliciosa de cheesecake de doce de leite que vai deixar todo mundo com água na boca. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião especial. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer cheesecake de doce de leite

Como fazer cheesecake de doce de leite

  1. Triture meio pacote de biscoito maisena no processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Derreta 2 ½ colheres de manteiga no micro-ondas por 20-30 segundos e misture à farofa de biscoito, adicionando também 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional).
  3. Transfira a mistura para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro e pressione bem a massa no fundo da forma com as costas de uma colher, de maneira a deixá-la lisinha e compacta
  4. Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 3 ⅕ colheres de sopa de água e reserve.
  5. No liquidificador, bata 300g de cream cheese, 1 lata de doce de leite e 1 caixinha de creme de leite por cerca de 2-3 minutos.
  6. Após a gelatina estar hidratada, aqueça no micro-ondas por 20 segundos até dissolver e adicione à mistura do liquidificador
  7. Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas, até firmar.
  8. Após o tempo de geladeira, retire a torta da forma passando uma espátula ao redor das laterais e pressionando suavemente para soltá-la.
  9. Decore a superfície do cheesecake com doce de leite, utilizando um saco de confeiteiro para criar um desenho de espiral ou pitangas, ou simplesmente espalhando o doce de leite por cima.
  10. Após decorar, o cheesecake está pronto para ser servido
Cheesecake de doce de leite

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Luis Timoteu

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