Cheesecake de doce de leite
Confira essa receita deliciosa de cheesecake de doce de leite que vai deixar todo mundo com água na boca. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião especial. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer cheesecake de doce de leite
Como fazer cheesecake de doce de leite
- Triture meio pacote de biscoito maisena no processador de alimentos até obter uma farofa fina.
- Derreta 2 ½ colheres de manteiga no micro-ondas por 20-30 segundos e misture à farofa de biscoito, adicionando também 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional).
- Transfira a mistura para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro e pressione bem a massa no fundo da forma com as costas de uma colher, de maneira a deixá-la lisinha e compacta
- Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 3 ⅕ colheres de sopa de água e reserve.
- No liquidificador, bata 300g de cream cheese, 1 lata de doce de leite e 1 caixinha de creme de leite por cerca de 2-3 minutos.
- Após a gelatina estar hidratada, aqueça no micro-ondas por 20 segundos até dissolver e adicione à mistura do liquidificador
- Despeje o creme sobre a massa de biscoito na forma e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas, até firmar.
- Após o tempo de geladeira, retire a torta da forma passando uma espátula ao redor das laterais e pressionando suavemente para soltá-la.
- Decore a superfície do cheesecake com doce de leite, utilizando um saco de confeiteiro para criar um desenho de espiral ou pitangas, ou simplesmente espalhando o doce de leite por cima.
- Após decorar, o cheesecake está pronto para ser servido
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