Chester temperado com suco de laranja
Descubra uma forma deliciosa de temperar seu queijo Chester para as festas de final de ano: com suco de laranja! Essa combinação inusitada traz um sabor único e surpreendente, perfeito para encantar seus convidados. Experimente essa receita simples e inove na sua ceia.
Ingredientes para fazer chester temperado com suco de laranja
Como fazer chester temperado com suco de laranja
- Lave bem o chester por dentro e por fora com água fervente.
- Prepare os temperos: alho, colorau, açafrão, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
- Reserve o suco de laranja e o molho shoyu.
- Tempere o chester com os temperos mencionados, molho shoyu e suco de laranja, cobrindo bem toda a ave.
- Coloque alecrim fresco por cima do chester.
- Utilize palitos de dentes para fechar as asas e amarrar as pernas com linha de crochê.
- Cubra o chester com filme plástico e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque o chester em uma assadeira, despeje o caldo dos temperos por cima e adicione manteiga.
- Asse o chester por aproximadamente 1 hora e 45 minutos, regando a ave com o caldo a cada 50 minutos.
- Verifique se o chester está bem assado e dourado.
- Retire a ave do forno, decore com maçã verde e uvas.
- Retire os palitos das asas com cuidado.
- Sirva o chester temperado com suco de laranja e aproveite!
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