Chester temperado com suco de laranja

Descubra uma forma deliciosa de temperar seu queijo Chester para as festas de final de ano: com suco de laranja! Essa combinação inusitada traz um sabor único e surpreendente, perfeito para encantar seus convidados. Experimente essa receita simples e inove na sua ceia.

Ingredientes para fazer chester temperado com suco de laranja

Como fazer chester temperado com suco de laranja

  1. Lave bem o chester por dentro e por fora com água fervente.
  2. Prepare os temperos: alho, colorau, açafrão, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
  3. Reserve o suco de laranja e o molho shoyu.
  4. Tempere o chester com os temperos mencionados, molho shoyu e suco de laranja, cobrindo bem toda a ave.
  5. Coloque alecrim fresco por cima do chester.
  6. Utilize palitos de dentes para fechar as asas e amarrar as pernas com linha de crochê.
  7. Cubra o chester com filme plástico e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  9. Coloque o chester em uma assadeira, despeje o caldo dos temperos por cima e adicione manteiga.
  10. Asse o chester por aproximadamente 1 hora e 45 minutos, regando a ave com o caldo a cada 50 minutos.
  11. Verifique se o chester está bem assado e dourado.
  12. Retire a ave do forno, decore com maçã verde e uvas.
  13. Retire os palitos das asas com cuidado.
  14. Sirva o chester temperado com suco de laranja e aproveite!
Chester temperado com suco de laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chester temperado com suco de laranja, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up