Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Descubra nesta matéria a combinação perfeita do irresistível chocolate branco com o sabor das frutas vermelhas. Uma harmonia de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente essa deliciosa e sofisticada combinação!
Ingredientes para fazer chocolate branco com frutas vermelhas
Como fazer chocolate branco com frutas vermelhas
- Em um liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 200 ml de creme de leite, 250 ml de leite, 2 ovos inteiros e 2 gemas (total de 4 gemas e 2 claras).
- Adicione 170 g de chocolate branco derretido (ou substitua por chocolate ao leite ou meio amargo).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar refinado, passando por uma peneira para retirar as bolhas de ar.
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque em uma forma maior com água para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 150°C por 1 hora e meia (ou até 180°C por 1 hora).
- Após assar, deixe o brigadeirão esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou ao freezer por 2 horas.
- Enquanto o brigadeirão está gelando, prepare a calda de frutas vermelhas.
- Em uma panela, coloque 500 g de frutas vermelhas (frescas ou congeladas), 3/4 de xícara de açúcar e suco de 1 limão
- Retire a espuma que se forma durante o cozimento e aguarde a calda esfriar um pouco.
- Despeje a calda já fria sobre o brigadeirão gelado na hora de servir.
- Desenforme o brigadeirão com cuidado e coloque a calda por cima
- Aproveite o brigadeirão de chocolate branco com frutas vermelhas cremoso e delicioso! Bom apetite!
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