Chocolate Quente com Farinha de Trigo

Descubra uma receita deliciosa e inovadora de chocolate quente feito com farinha de trigo, perfeito para esquentar os dias frios e surpreender o paladar. A combinação cremosa e a textura única tornam essa bebida uma opção irresistível para os amantes de chocolate. Experimente essa novidade e aqueça o seu inverno com muito sabor!

Ingredientes para fazer chocolate quente com farinha de trigo

Como fazer chocolate quente com farinha de trigo

  1. Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal ou margarina e leve ao fogo baixo até derreter por completo.
  2. Depois que a manteiga derreter, adicione duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo sem fermento e mexa sem parar até formar espuminhas e dourar levemente.
  3. Em seguida, adicione 500 ml de leite e mexa bem para não empelotar
  4. Acrescente quatro colheres de sopa de achocolatado (Nescau ou outro de sua preferência) e, se desejar, cerca de um terço de colher de chá de canela em pó
  5. Cozinhe em fogo baixo mexendo constantemente até engrossar e atingir a consistência desejada para o chocolate quente.
  6. Para verificar o ponto, passe o dedo nas costas de uma colher e veja se o rastro fica marcado sem se desfazer.
  7. Quando atingir o ponto ideal, desligue o fogo
  8. Sirva quente em copos e aproveite esse chocolate quente cremoso, sem gosto de margarina ou farinha de trigo, apenas com sabor delicioso.
Chocolate Quente com Farinha de Trigo

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Luis Timoteu

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