Cobertura de Chocolate com Leite de Coco

Descubra uma deliciosa e fácil receita de cobertura de chocolate feita com leite de coco. Ideal para bolos, cupcakes e sobremesas. Surpreenda todos com esse toque especial!

Ingredientes para fazer cobertura de chocolate com leite de coco

Como fazer cobertura de chocolate com leite de coco

  1. Em uma panela, ainda com fogo desligado, coloque o leite de coco.
  2. Em seguida, adicione o chocolate em pó de sua escolha (pode ser achocolatado tradicional ou chocolate em pó sem lactose).
  3. Ligue o fogo em temperatura média para baixa e comece a misturar os ingredientes até ficarem bem homogêneos.
  4. Continue mexendo até que o chocolate se incorpore completamente ao leite de coco.
  5. Quando a panela estiver bem aquecida e o cozimento começar, adicione o açúcar de sua preferência (tradicional, demerara, mascavo ou xilitol).
  6. Mexa bem e continue mexendo sem parar até que a calda engrosse um pouco.
  7. Quando a calda começar a borbulhar, continue mexendo por mais dois minutos.
  8. Retire a calda do fogo e coloque em outro recipiente.
  9. Espere a calda esfriar um pouco antes de utilizá-la para cobrir bolos ou sobremesas.
  10. A calda ficará mais firme e perfeita para cobrir o bolo quando estiver fria.
  11. Aproveite a deliciosa cobertura de chocolate feita com leite de coco para decorar seus bolos e sobremesas.
Cobertura de Chocolate com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Chocolate com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up