Cobertura de Limão Durinha para Bolo

Confira uma deliciosa receita de cobertura de limão durinha para deixar seus bolos ainda mais saborosos. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, surpreenda seus convidados com essa combinação perfeita de doce e cítrico. Confira o passo a passo e deixe seus bolos ainda mais irresistíveis!

Ingredientes para fazer cobertura de limão durinha para bolo

Como fazer cobertura de limão durinha para bolo

  1. Na batedeira, coloque meia xícara de manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar bem macia e cremosa, por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione meia xícara de açúcar refinado e uma pitada generosa de sal na batedeira e bata por mais 3 minutos.
  3. Adicione dois ovos batidos previamente e continue batendo, adicionando um pouco de ovo de cada vez, até terminar de incorporar.
  4. Adicione raspas de limão, farinha de trigo e fermento em pó em uma vasilha separada e misture bem os ingredientes secos.
  5. Em outra vasilha, misture suco de limão e açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura.
  6. Combine os ingredientes secos com a mistura de manteiga e ovos, mexendo delicadamente até incorporar.
  7. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 28 minutos.
  8. Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme.
  9. Cubra o bolo com a cobertura de limão preparada anteriormente.
  10. Decore com raspas de limão por cima da cobertura.
  11. Deixe a cobertura secar antes de servir.
  12. Corte o bolo em fatias e sirva.
  13. Agora seu bolo com cobertura de limão está pronto para ser apreciado!
Cobertura de Limão Durinha para Bolo

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Luis Timoteu

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