Cobertura de Limão Durinha para Bolo

Confira uma deliciosa receita de cobertura de limão durinha para deixar seus bolos ainda mais saborosos. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, surpreenda seus convidados com essa combinação perfeita de doce e cítrico. Confira o passo a passo e deixe seus bolos ainda mais irresistíveis!
Ingredientes para fazer cobertura de limão durinha para bolo
Como fazer cobertura de limão durinha para bolo
- Na batedeira, coloque meia xícara de manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar bem macia e cremosa, por cerca de 2 minutos.
- Adicione meia xícara de açúcar refinado e uma pitada generosa de sal na batedeira e bata por mais 3 minutos.
- Adicione dois ovos batidos previamente e continue batendo, adicionando um pouco de ovo de cada vez, até terminar de incorporar.
- Adicione raspas de limão, farinha de trigo e fermento em pó em uma vasilha separada e misture bem os ingredientes secos.
- Em outra vasilha, misture suco de limão e açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura.
- Combine os ingredientes secos com a mistura de manteiga e ovos, mexendo delicadamente até incorporar.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 28 minutos.
- Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme.
- Cubra o bolo com a cobertura de limão preparada anteriormente.
- Decore com raspas de limão por cima da cobertura.
- Deixe a cobertura secar antes de servir.
- Corte o bolo em fatias e sirva.
- Agora seu bolo com cobertura de limão está pronto para ser apreciado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Limão Durinha para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também