Cobertura para bolo de churros
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer para transformar seu bolo em um churros gigante. Surpreenda seus convidados com essa cobertura irresistível e saborosa!
Ingredientes para fazer cobertura para bolo de churros
Como fazer cobertura para bolo de churros
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Em uma tigela, bata 3 ovos por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 100 ml de óleo e 1,5 xícaras de açúcar (300g) à mistura de ovos e bata até formar um creme.
- Aos poucos, intercale a adição de 200 ml de leite morno e 2 xícaras de farinha peneirada na mistura, mexendo bem.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico e mexa até incorporar na massa.
- Adicione 1 colher de chá de canela em pó à massa e misture.
- Em uma forma de buraco no meio previamente untada com manteiga e farinha, despeje uma lata de leite condensado no fundo.
- Despeje a massa do bolo sobre o leite condensado na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos a 1 hora, até que o bolo esteja assado
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para a cobertura de churros, misture 3 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó.
- Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre o bolo depois de desenformado.
- Sirva o bolo de churros e aproveite!
- Agora você tem um delicioso bolo de churros com cobertura para saborear!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para bolo de churros, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também