Cobertura para bolo de churros

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer para transformar seu bolo em um churros gigante. Surpreenda seus convidados com essa cobertura irresistível e saborosa!

Ingredientes para fazer cobertura para bolo de churros

Como fazer cobertura para bolo de churros

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, bata 3 ovos por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione 100 ml de óleo e 1,5 xícaras de açúcar (300g) à mistura de ovos e bata até formar um creme.
  4. Aos poucos, intercale a adição de 200 ml de leite morno e 2 xícaras de farinha peneirada na mistura, mexendo bem.
  5. Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico e mexa até incorporar na massa.
  6. Adicione 1 colher de chá de canela em pó à massa e misture.
  7. Em uma forma de buraco no meio previamente untada com manteiga e farinha, despeje uma lata de leite condensado no fundo.
  8. Despeje a massa do bolo sobre o leite condensado na forma.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos a 1 hora, até que o bolo esteja assado
  10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  11. Para a cobertura de churros, misture 3 colheres de sopa de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó.
  12. Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre o bolo depois de desenformado.
  13. Sirva o bolo de churros e aproveite!
  14. Agora você tem um delicioso bolo de churros com cobertura para saborear!
Cobertura para bolo de churros

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para bolo de churros, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up