Cobertura para bolo de nozes

Descubra como fazer a deliciosa cobertura para bolo de nozes e surpreenda seus convidados com um sabor incrível e textura irresistível. Confira a receita completa e deixe seus bolos ainda mais especiais!

Ingredientes para fazer cobertura para bolo de nozes

Como fazer cobertura para bolo de nozes

  1. Em uma tigela, coloque três gemas e uma xícara de açúcar, adicionando o açúcar aos poucos e misturando bem a cada adição até obter uma mistura cremosa e clara.
  2. Acrescente três colheres de sopa de margarina e duas colheres de sopa de doce de leite à mistura, seguido pela metade de uma xícara de leite e metade de uma xícara e meia de farinha de trigo
  3. Em outra tigela, bata as três claras em ponto de neve firme.
  4. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e meia xícara de nozes trituradas à massa, misturando rapidamente.
  5. Adicione as claras em neve à massa, incorporando-as delicadamente em duas partes, para manter a leveza da massa.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  7. Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura: misture uma caixinha de creme de leite gelado com duas colheres de sopa de doce de leite, ajustando a quantidade de doce de leite de acordo com sua preferência.
  8. Desenforme o bolo já frio e cubra com a cobertura de creme de leite e doce de leite, garantindo que o creme de leite esteja gelado para obter uma consistência cremosa.
  9. Sirva o bolo de nozes com a cobertura e aproveite!
Cobertura para bolo de nozes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para bolo de nozes, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up