Como fazer bolinho de arroz com queijo no liquidificador

Aprenda a preparar um delicioso bolinho de arroz com queijo de forma prática e rápida utilizando apenas o liquidificador. Com ingredientes simples e sem complicações, você poderá desfrutar de um petisco saboroso que agrada a todos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa receita fácil e irresistível.

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com queijo no liquidificador

Como fazer bolinho de arroz com queijo no liquidificador

  1. Coloque 1 xícara de arroz cozido no liquidificador.
  2. Adicione 1 ovo e 80 ml de água (ou leite, se preferir).
  3. Acrescente 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  4. Bata os ingredientes até obter uma mistura bem grossa.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 pitada de sal a gosto.
  6. Aos poucos, vá adicionando farinha de trigo até obter a consistência desejada
  7. Acrescente 1 colher de café de fermento em pó e misture bem.
  8. Adicione 1 colher de cheiro verde picado e misture novamente.
  9. Aqueça o óleo em uma panela.
  10. Com o óleo quente, pegue um pouco da massa do bolinho com uma colher e coloque no óleo para fritar.
  11. Frite os bolinhos até dourarem, garantindo que fiquem no ponto.
  12. Retire os bolinhos fritos e deixe escorrer em papel toalha.
  13. Repita o processo até terminar de fritar todos os bolinhos.
  14. Aproveite os bolinhos de arroz com queijo, que estão deliciosos e saborosos.
Como fazer bolinho de arroz com queijo no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer bolinho de arroz com queijo no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up