Como Fazer Bolo de Guaraná no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolo de guaraná de forma prática e rápida no liquidificador. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um bolo macio e saboroso para saborear a qualquer hora do dia. Surpreenda a família e os amigos com essa receita incrível.

Ingredientes para fazer bolo de guaraná no liquidificador

Como fazer bolo de guaraná no liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina, suco de limão a gosto e 200 ml de guaraná.
  3. Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
  4. Aos poucos, adicione 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento à mistura no liquidificador, continuando a bater.
  5. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó à massa e bata por alguns segundos para misturar bem.
  6. Unte e enfarinhe uma forma para bolo.
  7. Despeje a massa do bolo na forma preparada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  9. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. Desenforme o bolo e sirva.
Como Fazer Bolo de Guaraná no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Bolo de Guaraná no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up