Como Fazer Canelone com Massa de Lasanha Pré-Cozida
Descubra neste artigo uma maneira prática e rápida de preparar deliciosos canelones utilizando massa de lasanha pré-cozida. Com poucos ingredientes e passos simples, você poderá surpreender a todos com essa receita clássica de forma muito mais fácil. Aproveite para aprender essa dica e inovar nas refeições do dia a dia!
Ingredientes para fazer canelone com massa de lasanha pré-cozida
Como fazer canelone com massa de lasanha pré-cozida
- Em uma panela, refogue em fogo médio uma cebola média picada e 4 dentes de alho amassados em um fio de azeite ou óleo, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 minutos até dourar levemente.
- Adicione 2 sachês de molho de tomate e tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
- Desligue o fogo e reserve o molho.
- Em uma travessa ou forma média, coloque metade do molho reservado no fundo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Pegue a massa de lasanha pré-cozida e coloque duas fatias de presunto em cada uma.
- Em seguida, espalhe uma camada fina de catupiry cremoso ou requeijão sobre o presunto.
- Coloque duas fatias de queijo mussarela por cima.
- Polvilhe uma pitada de orégano opcional.
- Enrole cuidadosamente a massa recheada e coloque na travessa com a emenda para baixo.
- Repita o processo até terminar a massa e o recheio.
- Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
- Após o tempo de cozimento no forno, retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Canelone com Massa de Lasanha Pré-Cozida, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também