Como Fazer Canelone com Massa de Lasanha Pré-Cozida

Descubra neste artigo uma maneira prática e rápida de preparar deliciosos canelones utilizando massa de lasanha pré-cozida. Com poucos ingredientes e passos simples, você poderá surpreender a todos com essa receita clássica de forma muito mais fácil. Aproveite para aprender essa dica e inovar nas refeições do dia a dia!

Ingredientes para fazer canelone com massa de lasanha pré-cozida

Como fazer canelone com massa de lasanha pré-cozida

  1. Em uma panela, refogue em fogo médio uma cebola média picada e 4 dentes de alho amassados em um fio de azeite ou óleo, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 minutos até dourar levemente.
  2. Adicione 2 sachês de molho de tomate e tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  3. Desligue o fogo e reserve o molho.
  4. Em uma travessa ou forma média, coloque metade do molho reservado no fundo.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Pegue a massa de lasanha pré-cozida e coloque duas fatias de presunto em cada uma.
  7. Em seguida, espalhe uma camada fina de catupiry cremoso ou requeijão sobre o presunto.
  8. Coloque duas fatias de queijo mussarela por cima.
  9. Polvilhe uma pitada de orégano opcional.
  10. Enrole cuidadosamente a massa recheada e coloque na travessa com a emenda para baixo.
  11. Repita o processo até terminar a massa e o recheio.
  12. Cubra os canelones com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão por cima.
  13. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
  14. Após o tempo de cozimento no forno, retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  15. Sirva e aproveite!
Como Fazer Canelone com Massa de Lasanha Pré-Cozida

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Luis Timoteu

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