Como Fazer Carne de Boi na AirFryer

Confira dicas simples e práticas para preparar uma deliciosa carne de boi na AirFryer. Economize tempo e desfrute de um prato saboroso e saudável com essa técnica de cozimento rápida e eficiente. Experimente já!

Ingredientes para fazer carne de boi na airfryer

Como fazer carne de boi na airfryer

  1. Corte a paleta bovina em bifes grossos, aproximadamente com dois dedos de espessura.
  2. Tempere os bifes com sal grosso triturado, colocando o sal em todos os lados da carne.
  3. Deixe a carne descansar por 3 minutos para que o sal interaja com as fibras.
  4. Enquanto isso, pré-aqueça a AirFryer na temperatura máxima, cerca de 200 graus Celsius.
  5. Coloque os bifes na AirFryer, ouvindo o chiado que indica que a carne está sendo selada.
  6. Sele os bifes por cerca de 3 minutos de um lado.
  7. Vire os bifes e sele do outro lado por mais 3 minutos.
  8. Após selar os bifes, vire novamente e cozinhe por 12 minutos.
  9. Verifique o ponto dos bifes após 10 minutos e ajuste o tempo se necessário.
  10. Após os 12 minutos, vire os bifes novamente e cozinhe por mais 6 minutos.
  11. Retire os bifes da AirFryer e deixe descansar por um momento antes de fatiar.
  12. Fatie os bifes e sirva
Como Fazer Carne de Boi na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Carne de Boi na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up