Como Fazer Cobertura Para Bolo com Natas

Descubra como preparar uma deliciosa cobertura de bolo usando natas frescas e simples ingredientes. Com apenas alguns passos, você poderá deixar seus bolos ainda mais irresistíveis e saborosos. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa cobertura deliciosa e fácil de fazer. ¡Aproveite!

Ingredientes para fazer cobertura para bolo com natas

Como fazer cobertura para bolo com natas

  1. Coloque dois potes de creme de leite (nata) na batedeira.
  2. Adicione uma colher de sopa de açúcar refinado em cada pote de creme de leite.
  3. Bata em velocidade baixa até média por cerca de 3 minutos
  4. Continue batendo até que o creme de leite comece a ficar mais espesso e formar picos firmes.
  5. A consistência ideal é quando o creme de leite aumenta de volume e começa a grudar no batedor da batedeira.
  6. A nata está pronta quando estiver bem firme, quase igual ao chantilly.
  7. A nata pode ser usada para rechear bolos, cobrir bolos com bicos de confeitar, ou misturada com corantes para decoração.
  8. Para decorar com bicos de confeitar, coloque a nata em um saco de confeitar.
  9. Se desejar, adicione corante comestível ao saco de confeitar para criar cores diferentes.
  10. Utilize bicos diferentes para criar diferentes desenhos, como pitangas e rosetas.
  11. Experimente diversas combinações de bicos e cores para criar decorações personalizadas em seus bolos.
  12. Compartilhe e curta o vídeo para mais pessoas aprenderem a trabalhar com bicos de confeitar e nata.
  13. Finalize decorando o bolo conforme sua criatividade e gosto.
Como Fazer Cobertura Para Bolo com Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Cobertura Para Bolo com Natas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up