Como Fazer Fígado de Galinha na AirFryer

Confira essa deliciosa receita de fígado de galinha preparada de forma saudável e crocante na AirFryer. Aproveite todos os benefícios desse prato sem abrir mão do sabor! Experimente hoje mesmo e se surpreenda com os resultados.

Ingredientes para fazer figado de galinha na airfryer

Como fazer figado de galinha na airfryer

  1. Corte duas cebolas em tiras grossas.
  2. Coloque meio quilo de fígado cortado em iscas em um recipiente.
  3. Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã, uma colher de sopa de azeite, meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora ao fígado.
  4. Misture bem todos os ingredientes com as mãos.
  5. Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
  6. Adicione as cebolas cortadas junto com o fígado na Air Fryer
  7. Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para garantir que a carne fique bem misturada.
  8. Aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus e cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
  9. Verifique se o fígado está dourado conforme desejado.
  10. Retire da Air Fryer e sirva.
Como Fazer Fígado de Galinha na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Fígado de Galinha na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up