Como Fazer Fígado de Galinha na AirFryer
Confira essa deliciosa receita de fígado de galinha preparada de forma saudável e crocante na AirFryer. Aproveite todos os benefícios desse prato sem abrir mão do sabor! Experimente hoje mesmo e se surpreenda com os resultados.
Ingredientes para fazer figado de galinha na airfryer
Como fazer figado de galinha na airfryer
- Corte duas cebolas em tiras grossas.
- Coloque meio quilo de fígado cortado em iscas em um recipiente.
- Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã, uma colher de sopa de azeite, meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora ao fígado.
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
- Adicione as cebolas cortadas junto com o fígado na Air Fryer
- Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para garantir que a carne fique bem misturada.
- Aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus e cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
- Verifique se o fígado está dourado conforme desejado.
- Retire da Air Fryer e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Fígado de Galinha na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também