Como Fazer Salpicão Para 50 Pessoas
Confira algumas dicas práticas e saborosas para preparar um delicioso salpicão para servir 50 pessoas. Aprenda a calcular a quantidade de ingredientes, a melhor forma de temperar e a organização para facilitar a preparação em grande quantidade. Surpreenda seus convidados com essa receita versátil e cheia de sabores!
Ingredientes para fazer receita de salpicao para 50 pessoas
Como fazer receita de salpicao para 50 pessoas
- Cozinhe os 3 Kg de peito de frango e desfie.
- Cozinhe os 2 Kg de cenoura e corte em pedaços pequenos.
- Cozinhe 1,5 Kg de batata e corte em palhas.
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a batata palha, 3 Kg de maionese, meia lata de milho verde, 300g de uva passa, meio Kg de maçã cortada em cubos, meio Kg de azeitona, cheiro verde picado, cebolinha e folha de arrozinho.
- Misture todos os ingredientes até ficar bem incorporado.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva o salpicão acompanhado de arroz e feijão tropeiro.
- Observações:
- A maçã é opcional, mas recomendada para dar um sabor mais gostoso ao prato.
- Caso deseje servir para 100 pessoas, basta dobrar a quantidade de ingredientes.
- Este salpicão é ideal para servir como acompanhamento, sendo uma opção deliciosa e prática para eventos com muitas pessoas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Salpicão Para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também