Como Fazer Salpicão Para 50 Pessoas

Confira algumas dicas práticas e saborosas para preparar um delicioso salpicão para servir 50 pessoas. Aprenda a calcular a quantidade de ingredientes, a melhor forma de temperar e a organização para facilitar a preparação em grande quantidade. Surpreenda seus convidados com essa receita versátil e cheia de sabores!

Ingredientes para fazer receita de salpicao para 50 pessoas

Como fazer receita de salpicao para 50 pessoas

  1. Cozinhe os 3 Kg de peito de frango e desfie.
  2. Cozinhe os 2 Kg de cenoura e corte em pedaços pequenos.
  3. Cozinhe 1,5 Kg de batata e corte em palhas.
  4. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a batata palha, 3 Kg de maionese, meia lata de milho verde, 300g de uva passa, meio Kg de maçã cortada em cubos, meio Kg de azeitona, cheiro verde picado, cebolinha e folha de arrozinho.
  5. Misture todos os ingredientes até ficar bem incorporado.
  6. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  7. Sirva o salpicão acompanhado de arroz e feijão tropeiro.
  8. Observações:
  9. A maçã é opcional, mas recomendada para dar um sabor mais gostoso ao prato.
  10. Caso deseje servir para 100 pessoas, basta dobrar a quantidade de ingredientes.
  11. Este salpicão é ideal para servir como acompanhamento, sendo uma opção deliciosa e prática para eventos com muitas pessoas.
Como Fazer Salpicão Para 50 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Salpicão Para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up