Como Temperar Bifes de Frango para Grelhar

Confira dicas rápidas e práticas de como temperar bifes de frango para grelhar e deixá-los suculentos e saborosos. Aprenda a combinação de temperos ideais para realçar o sabor da carne e surpreender no churrasco ou refeição do dia a dia. Com essas dicas simples, seus bifes de frango nunca mais serão os mesmos.

Ingredientes para fazer temperar bifes de frango para grelhar

Como fazer temperar bifes de frango para grelhar

  1. Para preparar a salmoura mágica, comece colocando uma colher de sopa de sal e uma colher de chá de açúcar em um recipiente
  2. Cubra os ingredientes com água e mexa bem para que o sal e o açúcar se dissolvam
  3. Coloque o peito de frango na salmoura e deixe na geladeira por 20 minutos
  4. Após os 20 minutos, retire o frango da salmoura e enxágue em água corrente para remover o excesso de sal e açúcar.
  5. Utilize uma pinça para manusear o frango, pois isso evita que a carne seja furada e perca seus sucos durante o cozimento.
  6. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione um fio de azeite e coloque o frango para grelhar
  7. Depois de selar, reduza o fogo e cozinhe o frango por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até que esteja completamente cozido e dourado.
  8. Enquanto o frango cozinha, aproveite para aquecer os acompanhamentos desejados, como legumes, arroz e feijão.
  9. Após o tempo de cozimento adequado, retire o frango da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
  10. Monte o prato com o frango grelhado acompanhado dos legumes e demais acompanhamentos preparados.
  11. Aproveite o seu delicioso prato de frango grelhado temperado e desfrute de uma refeição saudável e saborosa.
  12. ¡Bom apetite!
Como Temperar Bifes de Frango para Grelhar

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Luis Timoteu

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