Como Temperar Bifes de Peru para Fritar

Confira dicas úteis para temperar bifes de peru antes de fritar e obter um sabor irresistível em sua refeição. Dicas simples e eficazes para deixar a carne ainda mais saborosa.

Ingredientes para fazer temperar bifes de peru para fritar

Como fazer temperar bifes de peru para fritar

  1. Pegar um quilo de coxão mole e colocar em uma travessa.
  2. Adicionar um tempero pronto que contenha pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano (opcional).
  3. Acrescentar uma colher de sobremesa de sal.
  4. Colocar 5 ml de óleo de soja para evitar que a carne fique seca.
  5. Adicionar duas unidades de pimenta, uma vermelha e uma verde.
  6. Moer no pilão uma pimenta do reino, alho e as duas pimentas.
  7. Passar esse tempero moído na carne e adicionar meia colher de sopa de açafrão para dar cor.
  8. Misturar bem para incorporar o tempero na carne.
  9. Deixar a carne descansar com o tempero por um tempo.
  10. Fritar os bifes de peru temperados conforme desejado.
Como Temperar Bifes de Peru para Fritar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Temperar Bifes de Peru para Fritar, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up