Como Temperar Bifes de Peru para Fritar
Confira dicas úteis para temperar bifes de peru antes de fritar e obter um sabor irresistível em sua refeição. Dicas simples e eficazes para deixar a carne ainda mais saborosa.
Ingredientes para fazer temperar bifes de peru para fritar
Como fazer temperar bifes de peru para fritar
- Pegar um quilo de coxão mole e colocar em uma travessa.
- Adicionar um tempero pronto que contenha pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano (opcional).
- Acrescentar uma colher de sobremesa de sal.
- Colocar 5 ml de óleo de soja para evitar que a carne fique seca.
- Adicionar duas unidades de pimenta, uma vermelha e uma verde.
- Moer no pilão uma pimenta do reino, alho e as duas pimentas.
- Passar esse tempero moído na carne e adicionar meia colher de sopa de açafrão para dar cor.
- Misturar bem para incorporar o tempero na carne.
- Deixar a carne descansar com o tempero por um tempo.
- Fritar os bifes de peru temperados conforme desejado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Temperar Bifes de Peru para Fritar, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também