Como Temperar Costeletas de Porco para Grelhar
Descubra as melhores dicas para temperar suas costeletas de porco e obter um sabor incrível na grelha. Aprenda a combinar ingredientes para realçar o sabor da carne e impressionar seus convidados com um prato delicioso e suculento. Confira as técnicas e segredos para temperar suas costeletas de porco de maneira perfeita.
Ingredientes para fazer temperar costeletas de porco para grelhar
Como fazer temperar costeletas de porco para grelhar
- Comece por temperar as costeletas de porco
- Deixe as costeletas a marinar na mistura de temperos, cobertas, no frigorífico por aproximadamente uma hora.
- Numa frigideira, coloque um pouco de margarina para cozinhar e um fio de azeite
- Retire as costeletas da marinada e coloque-as na frigideira para fritar
- Após fritar todas as costeletas, retire-as para uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione 100ml de vinho branco e uma colher de sobremesa de farinha maisena previamente dissolvida no vinho
- Depois de reduzido o molho, coloque as costeletas de volta na frigideira e envolva-as no molho, deixando-as apurar por mais alguns minutos.
- Sirva as costeletas de porco com o molho por cima, acompanhadas de batatas ou outro acompanhamento a gosto.
- Decore o prato com pimentões em padrão, e sirva
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