Como temperar filetes de pescada para assar no forno

Descubra dicas essenciais para temperar filetes de pescada antes de assar no forno e surpreenda o paladar de todos com um prato delicioso e saudável. Aprenda a combinar ervas, temperos e ingredientes para realçar o sabor desse peixe de forma simples e prática. Transforme suas refeições em momentos especiais com essa receita fácil de preparar e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer temperar filetes pescada no forno

Como fazer temperar filetes pescada no forno

  1. Comece por temperar os filetes de pescada com sal a gosto, 4 dentes de alho ralados e meio limão
  2. Enquanto os filés estão marinando, prepare a bandeja do forno colocando papel manteiga e regando com um fio de azeite.
  3. Prepare a farinha de rosca em uma tigela, adicionando farinha de rosca, queijo parmesão ralado, alho em pó, salsa desidratada a gosto
  4. Bata 2 ovos em outra tigela e adicione uma pitada de sal.
  5. Empane os filés de pescada passando primeiro pelos ovos batidos e em seguida pela mistura de farinha de rosca
  6. Coloque os filés empanados na bandeja para o forno e regue com um fio de azeite.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a bandeja com os filés por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  8. Retire do forno e sirva os filetes de pescada empanados com uma salada, arroz de tomate ou cenoura.
  9. Acompanhe a receita desses três acompanhamentos no site Cuca chef.com.br.
  10. Espero que tenham gostado da receita de hoje
Como temperar filetes de pescada para assar no forno

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Luis Timoteu

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