Como temperar filetes de pescada para assar no forno
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/temperar-filetes-pescada-no-forno-1024x576.jpg)
Descubra dicas essenciais para temperar filetes de pescada antes de assar no forno e surpreenda o paladar de todos com um prato delicioso e saudável. Aprenda a combinar ervas, temperos e ingredientes para realçar o sabor desse peixe de forma simples e prática. Transforme suas refeições em momentos especiais com essa receita fácil de preparar e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer temperar filetes pescada no forno
Como fazer temperar filetes pescada no forno
- Comece por temperar os filetes de pescada com sal a gosto, 4 dentes de alho ralados e meio limão
- Enquanto os filés estão marinando, prepare a bandeja do forno colocando papel manteiga e regando com um fio de azeite.
- Prepare a farinha de rosca em uma tigela, adicionando farinha de rosca, queijo parmesão ralado, alho em pó, salsa desidratada a gosto
- Bata 2 ovos em outra tigela e adicione uma pitada de sal.
- Empane os filés de pescada passando primeiro pelos ovos batidos e em seguida pela mistura de farinha de rosca
- Coloque os filés empanados na bandeja para o forno e regue com um fio de azeite.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a bandeja com os filés por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- Retire do forno e sirva os filetes de pescada empanados com uma salada, arroz de tomate ou cenoura.
- Acompanhe a receita desses três acompanhamentos no site Cuca chef.com.br.
- Espero que tenham gostado da receita de hoje
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como temperar filetes de pescada para assar no forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também