Contra Filé ao Molho Madeira

Descubra como preparar um delicioso Contra Filé ao Molho Madeira em casa e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e cheio de sabor. Confira a receita completa e aproveite essa combinação irresistível entre a suculência da carne e a intensidade do molho. Bon appétit!

Ingredientes para fazer contra filé ao molho madeira

Como fazer contra filé ao molho madeira

  1. Comece preparando o molho madeira
  2. Adicione um pouco de molho de tomate, um pouco de vinho tinto seco, champignons laminados, tabletes de caldo de carne, cebola picada e alecrim
  3. Enquanto o molho é preparado, comece a preparar o acompanhamento
  4. Para o arroz com beterraba, refogue cebola e alho picados em azeite em uma panela
  5. Para o contra filé, tempere os bifes com tempero caseiro e coloque na grelha quente com um pouco de óleo
  6. Em outra panela, aqueça azeite de oliva e adicione batatas cozidas
  7. Finalize o molho madeira adicionando mais molho de soja para escurecer, se necessário
  8. Sirva o contra filé acompanhado do molho madeira, das batatas douradas e do arroz com beterraba.
  9. Decore o prato com um ramo de alecrim e champignons, se desejar
Contra Filé ao Molho Madeira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Contra Filé ao Molho Madeira, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up