Cookies de chocolate e aveia

Descubra como fazer deliciosos cookies de chocolate com aveia: uma combinação perfeita de sabor e textura para agradar o paladar de todos. Experimente essa receita fácil e rápida para um lanche ou sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer cookies de chocolate e aveia

Como fazer cookies de chocolate e aveia

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, bater 1 ovo inteiro com 180 g de açúcar amarelo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar 120 g de manteiga amolecida à mistura e continuar a mexer.
  4. Incorporar 90 g de farinha, uma pitada de sal e outra pitada de bicarbonato de sódio na massa, misturando bem.
  5. Cortar 150 g de chocolate de culinária em pequenos pedaços.
  6. Adicionar os 250 g de flocos de aveia à massa e misturar bem.
  7. Acrescentar os pedaços de chocolate à massa e misturar novamente.
  8. Moldar pequenas bolas com a massa e depositá-las em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. Com uma colher, pressionar levemente as bolas para que adquiram o formato de cookies.
  10. Distribuir os pedaços de chocolate reservados anteriormente por cima das cookies.
  11. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que as cookies estejam douradas.
  12. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
  13. Aproveite suas deliciosas cookies de chocolate e aveia!
Cookies de chocolate e aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookies de chocolate e aveia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up