Coração de galinha no forno

Confira a receita simples e deliciosa de coração de galinha assado no forno, perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante. Surpreenda sua família e amigos com esse prato cheio de sabor e tradição culinária. Experimente agora e se delicie! #culinária #receita #coração de galinha #forno #delicioso

Ingredientes para fazer coração de galinha no forno

Como fazer coração de galinha no forno

  1. Comece preparando o marinado para os corações de frango
  2. Adicione o suco de 1 limão, um pouco de azeite e sal a gosto
  3. Deixe os corações de frango marinando nessa mistura por cerca de 10 a 15 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  5. Em uma forma, faça uma cama com papel alumínio e disponha os corações de frango marinados, regando com o líquido da marinada para mais sabor.
  6. Finalize colocando um pouco de cheiro-verde por cima dos corações.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Após 30 minutos de cozimento, retire o papel alumínio para deixar os corações dourarem e cozinhar por mais 8 a 10 minutos.
  9. Após o tempo total de cozimento, verifique se os corações de frango estão prontos.
  10. Retire do forno, sirva e finalize com mais cheiro-verde picado por cima.
  11. Aproveite seu delicioso coração de frango assado!
Coração de galinha no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de galinha no forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up