Coração de galinha no forno
Confira a receita simples e deliciosa de coração de galinha assado no forno, perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante. Surpreenda sua família e amigos com esse prato cheio de sabor e tradição culinária. Experimente agora e se delicie! #culinária #receita #coração de galinha #forno #delicioso
Ingredientes para fazer coração de galinha no forno
Como fazer coração de galinha no forno
- Comece preparando o marinado para os corações de frango
- Adicione o suco de 1 limão, um pouco de azeite e sal a gosto
- Deixe os corações de frango marinando nessa mistura por cerca de 10 a 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em uma forma, faça uma cama com papel alumínio e disponha os corações de frango marinados, regando com o líquido da marinada para mais sabor.
- Finalize colocando um pouco de cheiro-verde por cima dos corações.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Após 30 minutos de cozimento, retire o papel alumínio para deixar os corações dourarem e cozinhar por mais 8 a 10 minutos.
- Após o tempo total de cozimento, verifique se os corações de frango estão prontos.
- Retire do forno, sirva e finalize com mais cheiro-verde picado por cima.
- Aproveite seu delicioso coração de frango assado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de galinha no forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também