Costela ao Molho na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma deliciosa costela ao molho na panela de pressão com esta receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para refeições em família ou ocasiões especiais. Aprenda a técnica para deixar a carne macia e desfiando facilmente, sem precisar passar horas cozinhando. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer costela ao molho na panela de pressão

Como fazer costela ao molho na panela de pressão

  1. Sele a costela:
  2. Aqueça a panela de pressão.
  3. Coloque a costela (2 kg de costela bovina) na panela para selar, sem muita gordura.
  4. Adicione 2 cebolas grandes cortadas em pedaços e um pouco de alho triturado.
  5. Tempere com colorau, sal, uma caixinha de extrato de tomate e um pouco de água.
  6. Cozinhe a costela na panela de pressão:
  7. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão.
  8. Após pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
  9. Aguarde a pressão sair sozinha.
  10. Adicione as batatas:
  11. Adicione as batatas na panela junto com a costela.
  12. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  13. Finalização:
  14. Se necessário, adicione um pouco de farinha de milho para engrossar o caldo.
  15. Adicione cheiro verde picado por cima.
  16. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  17. Acompanhamentos:
  18. Frite as bananas à milanesa para servir como acompanhamento.
  19. Servir:
  20. Sirva a costela com batata, acompanhada das bananas à milanesa.
  21. Aproveite o sabor dessa deliciosa costela ao molho na panela de pressão.
Costela ao Molho na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costela ao Molho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up