Costela Ponta de Agulha Cozida
Aprenda a preparar uma deliciosa costela ponta de agulha cozida, uma opção saborosa e fácil de fazer para a sua refeição. Confira a receita completa e surpreenda a sua família e amigos com um prato incrível!
Ingredientes para fazer costela ponta de agulha cozida
Como fazer costela ponta de agulha cozida
- Coloque a costela ponta de agulha dentro de uma panela de pressão com água para escaldar e retirar um pouco da gordura.
- Enquanto a costela está escaldando, prepare o tempero cortando cebola, cebola roxa, tomate, pimentão e alho.
- Em uma bacia, misture os temperos cortados com sal a gosto, páprica defumada, pimenta-do-reino e colorau.
- Escorra a costela já escaldada e reserve.
- Em seguida, refogue os temperos na panela de pressão por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione a costela na panela e misture bem com os temperos, deixando refogar por cerca de 10 minutos para pegar o sabor.
- Após os 10 minutos, adicione um pouco de água quente na panela para terminar o cozimento
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Após os 25 minutos, verifique a carne para ver se está cozida e desmanchando.
- Acrescente um pouco de cheiro verde picado por cima da carne.
- Sirva a costela ponta de agulha cozida acompanhada de purê de batata, arroz com cenoura e desfrute dessa deliciosa refeição.
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