Couve-flor à Milanesa: Receita para fazer uma sequinha e crocante

Confira essa deliciosa receita de couve-flor à milanesa, perfeita para quem ama petiscos sequinhos e crocantes. Uma opção saudável e saborosa para toda a família!

Ingredientes para fazer couve flor a milanesa sequinha

Como fazer couve flor a milanesa sequinha

  1. Lave bem uma couve-flor pequena e separe os buquês, retirando aqueles muito grandes e cortando ao meio, se necessário.
  2. Cozinhe os buquês de couve-flor em água com um pouco de vinagre, até que fiquem al dente (aproximadamente 20 minutos)
  3. Escorra a couve-flor e reserve.
  4. Em uma tigela, prepare a massa para empanar: misture um dente de alho ralado, uma colher de chá de gengibre ralado, 200 ml de leite, dois ovos, uma colher de sopa do temperinho da vida (tempero da Janaína Andrade), uma colher de sopa de shoyu, uma colher de chá de sal, meia colher de sopa de açúcar e uma xícara de chá de farinha de trigo
  5. Aqueça o óleo em uma panela.
  6. Passe os buquês de couve-flor na massa preparada anteriormente e frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Retire da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Sirva a couve-flor empanada crocante por fora e macia por dentro acompanhada de arroz, macarrão ou como preferir.
  9. Aproveite a refeição e compartilhe com sua família e amigos.
Couve-flor à Milanesa: Receita para fazer uma sequinha e crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Couve-flor à Milanesa: Receita para fazer uma sequinha e crocante, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up